Amor...sempre o amor.
Amor... sempre o amor
Que me faz sentir tua presença.
És a minha vida, meu viver,todo o calor.
És tudo que quero, és a minha crença
O amor que sinto verdadeiramente,
O amor que sempre quis sinceramente
Hoje talvez não tenhas a mesma confiança,
Talvez não sintas o mesmo carinho
E deixes morrer toda a esperança
Fazendo-me trilhar outro caminho
Em busca de outro bem querer,
Mas, o amor...sempre o amor é só você.