AMOR DOCE

QUANDO NOSSO AMOR SE ENCONTROU

A VOLUPIA ERA UM MIXTO DE GEMIDOS AFOITOS

MINUTOS DERRETENDO EM HORAS SEM FIM

NA MESINHA DO LADO

NUMA LUZ QUASE CEGA

ILUMINANDO SOMENTE

AQUELE JARRO DE MEL

MERGULHAVAS TEUS DEDOS

NAQUELE DOCE SILVESTRE

E DEPOIS NO MEU ROSTO

EM RISADINHAS DE AMOR

TEUS BEIJOS SEGUIAM

PROCURANDO A DOCURA

BRINCADEIRA DE AMANTES

QUE NAO POSSO ESQUECER

SENSACOES SEM PALAVRAS

DELICIAS PRIVADAS

CARICIAS GRAVADAS

QUE TANTO AMEI

NA MADUREZA,

NOSSO AMOR SOSSEGAVA,

CONTINUAVA INTENSO

MAS TINHA CERTEZA

QUE NAO IRIA FUGIR.

E O JARRO DE MEL

SEMPRE ALERTA DO LADO

ERA PARTE DA DANCA

NOSSAS VALSAS DE AMOR

E OS ANOS PASSARAM

OS CABELOS DE PRATA

NOSSO AMOR TEIMOSO

BRINCA LEVADO

INDIEFRENTE AO TEMPO

PRIMEIRA VEZ OUTRA VEZ

E O MEL NOS TEUS DEDOS

NOS MEUS DEDOS TAMBEM

MISTURANDO TEUS CHEIROS

E OS MEUS INDO ATRAS

MEU TESTAMENTO,

NADA MAL PARA UMA VIDA,

FIZERAM MEUS FILHOS

FELIZES E GRATOS.

SO' NAO ENTENDERAM ESTRANHANDO

PELO MENOS DE INCIO

UM JARRO DE MEL...

O QUE TEM ISSO HA' VER ?

ABRINDO A TAMPA

UM BILHETINHO DIZIA :

PEQUENO ADITIVO

PARA UM CASAMENTO FELIZ...