TORTO
O amor chegou a minha vida meio torto
Tão torto que eu não o suportei
E deixei parti
Sem duvidas, mas em meio a sofrimentos...
Jamais esquecerei
Os instantes que vivi levá-los-ei
Comigo onde eu for
Mesmo indo...
Eu sinto tanto
Eu sempre fui só
E por momento pensei que existisse nós
Você esta inpreguinado em mim!
E contra isso não há o que fazer
O que me resta ...
É esquecer!
YBEANE CAMPOS