fidelidade ou lealdade ...
...fidelidade....
...já pensou como justificaria esta palavra ?
penso... nela não me encaixo...
se até meus pensamentos me traem...
...penso... que para substituir esta palavra....
...procuro então a lealdade.
...esta sim me encaixo...
dizem que fiel é aquele que não trai nem em pensamentos.
...então logo desconheço esta palavra....
...penso logo me encaixo na lealdade.
...por que até meus pensamentos me traem.