Uma rua chamada pOesiA...
Na minha rua tem flores...
pássaros e borboletas mil...
tem ir e vir de pessoas...
tem sons de valsa e de rock...
tem tons de laranja e anil...
cheiro de frutas e sabor de amores...
não perfeitos, mas sutis...
Tem algazarra de crianças...
tem poeira de tom rosado...
tem meus sonhos em cada cascalho...
que o vento traz a noite...
em dias de primavera olho o céu...
para ver se os anjos sonham ...
e o que vejo?
Teus olhos me observando também!!!