NOSSO AMOR
O amor brilha com toda intensidade
Nos corações levados pela vida.
A estrada percorrida é claridade
Em cada escuro, beco sem a saída.
O amor converge a luz da inteligência
Pra sensibilidade dos espíritos.
A nova e bela essência tem consciência
Guiada no fluxo d'alma pra infinitos.
O amor sem material vislumbra céu
Na amplitude dos ares a pairar
Como um astro brilhante e como um mel
Que faz gesto sorrir e adocicar.
O amor da minha vida transcendente
Converge sonho e dengo pra alquimia.
A existência tão leve faz vivente
Corpos refeitos: alma e fantasia.
O amor que compartilho amadurece
O jardim da brancura e da afeição.
À primeira manhã já se floresce
Das flores e das cores da paixão.
O amor definitivo vem completo
Em plena convergência de perfumes
Que aromatizam atos com repleto
Entrelaçar de cheiros e de lumes.
O amor em nós guardado felicita
Os momentos e amigos nos compreendem.
Em paz, certeza e luzes exercita
Do saber que os mundanos não nos vendem.
Nosso amor Desconstrói qualquer lógica
Pois, não é uma equação da matemática
Nem é proposição de tautológica
Equação filosófica ou da estática.
Nosso amor é simplório, na verdade,
E não temos teoria, só a certeza
De que nos corações há liberdade
Capaz de transformar tudo em beleza.
Nosso Amor é por Deus Iluminado
Como um Fogo Sagrado e Superior
Pra Transcender a Vida e no Elevado
Palco da Eternidade ser AMOR...
(Escrito no ano de 2004 para Carla)