Paquera

Vontade de sorrir

ao olhar com o canto dos olhos assim

Há um mistério no ar...

E essa parece ser a melhor parte

Tanta incógnita

gostosa de sentir

Nas idas e vindas de amores estranhos

E tudo começa por aqui

Quando tem alguém olhando

É um novo olhar

um novo sorriso

Ah eu quero!!!

Mas deixa assim...

Tá tão bom...

E que venha a aproximação

o sorrisinho discreto

o olhar apaixonado

o primeiro toque

o primeiro beijo

Tão naturalmente

Ah...

Parece que essa é a melhor parte

Eu vou sentir isso

quantas vezes for preciso

É tão bom paquerar

André Brandão
Enviado por André Brandão em 23/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2103719