Tua ausência




Tua ausência é coisa que não me atrai
Não me acostumo aos suspiros frenéticos
Que o coração sofre enquanto distrai
O meu olhar neutral, meio patético...

Prefiro suspirar na presença que na ausência
Nessa angústia de ter-te tão longe..., distante...
Mesmo que baixinho pra que não perceba
O meu amor tão grande e crescente...

Prefiro compor versos olhando-te e rindo
De tua meninice mais pra adolescente...
Esse jeitinho que me fissura
A olhar-te, somente ti, unicamente...

Prefiro não ter-te na presença que na ausência
Mesmo que teus olhos ocultem algo
Talvez um labirinto que leve um dia
A ter-te na presença mais que presente!...

Se é pra não ter-te que não seja na ausência.




                                  (do meu livro Sob a pele de um Verso)










Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 23/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2103709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.