AMOR PARA SEMPRE...
Nas voltas do tempo
Passeando no espaço
Duas almas vagaram
Nas imensidões
Do mundo infinito
Em busca do Amor...
Muitos contratempos
Adiaram o passo
Certo e protelaram
O que os corações
Em sonho bonito
Desejam do Amor...
Mas em uma noite
Sem se perceber
Estava selado
Que pra eternidade
Caminhava o sonho
Feito com Amor...
Pois, sem mais açoite
Veio renascer
No campo gelado
A felicidade
Com Sol de tamanho
Luzir e esplendor...
E daí por diante
Novos mundos, cores,
Ambientes, paisagens
Interiores, Almas
Reluziram belas
Nos braços do Amor...
Hoje, como diamante,
Luz jardim de flores
Por entre miragens
Que com bela calma
Brotam nas janelas
Que vemos o AMOR:
(Pra sempre nascer...
Todo amanhecer...
Todo entardecer...
Todo anoitecer...
De nossos caminhos
Nunca mais sozinhos...)
(Alexandre Tambelli, para Carla, 19 de julho de 2004 - 22:15h).