_____VEM AMOR ______



Vem amor...
Meu olhar te busca
Minha boca te espera
Meu corpo te deseja
Minha alma clama por ti
O dia está lindo
Os pássaros gorjeiam
Vem....
Vamos passear de mãos dadas
Colher morangos
E pêssegos maduros
Caminhar por jardins floridos
Vamos deitar sob a sombra de uma cerejeira
Coberta de flores a enfeitar ainda mais nosso dia
E com os pássaros a observar o nosso amor
Ouviremos o barulho da cachoeira
A tornar ainda mais belo nosso encontro
Vem amor...


23.02.2010
Neusa Staut!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/02/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2103647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.