TUDO QUE EU VEJO É VOCÊ

Eu lembro-me de nós,

O jeito que costumávamos ser,

Eu te apertava nos meus braços,

O sorriso que me davas era tão doce.

Mas agora quando te vejo,

O teu olhar me atravessa,

Eu sinto-me tão só nesta hora,

Mas quando fecho os olhos...

...Tudo o que eu vejo é você.

O amor que costumávamos compartilhar,

Foi-se na espiral do vento.

Eu serei capaz de amar de novo?

Ou de viver feliz novamente?

Eu estou cansado de chorar,

Mas mesmo assim estou tentando

Esquecer-me tudo de você,

Mas quando fecho os meus olhos...

...Tudo que eu vejo é você.

Todo o amor que estou sentindo

As memórias que estou padecendo,

Eu sei que deverá ter um fim.

Eu sonho apenas com o teu amor,

E a tua felicidade na vida,

Eu tento não pensar em você,

Mas quando fecho os meus olhos...

...Tudo que eu vejo é você.