A mais perfeita que Deus

Tu és a criatura mais perfeita que Deus

no mundo colocou,a mais perfeita;

nada se iguala aos encantos teus

minha amada...minha eleita...

Quando sorris,me cativas de forma tal

que eu até perco o juízo;

pois nada há que seja igual

(mulher)ao teu doce sorriso...

Quando na noite escura vem surgindo

a luz dos teus olhos a me guiar,

amada nada no mundo é mais lindo

do que teu doce,doce olhar...

Partiste dizendo apenas um até breve,

desde então de tristeza minha vida é feita;

é o castigo de quem se atreve

amar criatura tão perfeita...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 23/02/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2103598
Classificação de conteúdo: seguro