Viva para mais alguém

Deixe de Egoísmo

Viva para mais alguém

Que sentido teria a vida

Se apenas vivesses para si mesmo?

A vida é uma equação

O resultado é emoção

O resultado é vida

Viva para mais alguém

Empreste suas mãos para que não as tem

Caminhe por alguém

Não desanime ninguém

Viva para o mundo

Cresça para milhares

Vença as dificuldades

A favor da vida

Há uma planta que alegra corações

Plante-a

Não a deixes sem água

Proteja-a

Não crescerá sem boas acções

Viva para mais alguém

Na caminhada para a vida

Encontrarás corações dilacerados

A beira da estrada

Concerte-os

Contagie-os

Ofereça-lhes alegria

Não espere nada em recompensa

Viva por favor para mais alguém