AMO-TE
Não te quero tarde...Te quero ontem, amado!
Te quero urgente mas sem nenhuma pressa
O dia já encontra a lua; não há o que impeça
D'eu encontrar o luar dos teus olhos cuidados
Amaremo-nos, não na sombra; na penumbra
Num mágico encanto; dois corpos e almas
Livraremo-nos dos tantos doloridos traumas
Vendo nossa tez tornarem-se um tanto rubras
Pelo ritmo e a cadência d'um amar constante
Não nos separaremos nem por um instante
E acontecendo, que sejam os dois em voo leve
Corpos flutuam, extasiados por tanta paixão
Numa entrega absoluta, plenos em emoção
Minha resposta não poderia ser mais breve...
(Lena Ferreira)