ROMEU DE MARIETA
QUISERA EU SER JULIETA
PARA TER NA VIDA UM ROMEU
MAS SOU A POBRE MARIETA
QUE NA SOLIDÃO SE ESCONDEU
QUE BOM SERIA PARA MIM
SE UM ROMEU A NOITE ME TROUXESSE
FLORES DO CAMPO OU UM JASMIM
E AO MEU ENCONTRO CORRENDO VIESSE
COLOCARIA UM VESTIDO BRANCO
EM MEUS OLHOS VERIA UM FOGO ARDENTE
O ADORARIA COMO A UM SANTO
E O FARIA O HOMEM MAIS CONTENTE
GUARDO DENTRO DO MEU PEITO
UM ROMEU A MODA ANTIGA
QUE VEM BEIJAR-ME EM MEU LEITO
E CANTAR DE AMOR UMA CANTIGA
MAS MORREREI NA MINHA SOLIDÃO
PORQUE ESSE ROMEU É DE JULIETA
E ELE NÃO QUER O CORAÇÃO
DESSA JOVEM E TRISTE MARIETA.