MEU AMADO

Ah! Meu amado!

Meu corpo arde em desejo

ao luzir do teu lascivo olhar.

Estes teus dedos que me assanham

percorrem-me dos lábios aos seios

e buscando meus entremeios

nas entrelinhas deslizam.

E na ternura do gozo prenunciado,

rendo-me as tuas carícias...

Meu corpo é entrega

quando pressente a delícia

de ser tomado de arroubo,

entre o frisson e a malícia,

o encanto dos corpos suados...

Ah! Amado!

Vem! E eu serei tua amada,

carinhosa e linda,

pronta para me entregar.

Rio de Janeiro - Brasil - 2010

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 23/02/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2103425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.