Amor Platônico
Esse amor platônico que marca,
Que laça o coração sem ele perceber,
Arde o peito, acelera o corpo.
Ah, o amor platônico que domina,
Que comanda sentimentos, nos arranca da órbita,
Faz-nos tontear em devaneios.
E depois vai embora, bruscamente,
Deixando-nos sozinhos, no vazio do coração,
Remoendo momentos bons na nossa mente.
E ele volta, dando um tapa na gente,
Laçando os nossos corações, invadindo sentimentos
E que nos fazem valsar na viagem dos nossos devaneios.
(Rod.Arcadia)