É...
É...
Arianne Evans
É do prazer de viver, e do prazer de te amar,
de poder sentir teus braços, me abraçando ternamente,
de poder sentir a brisa, tocando - me, levemente,
e os teus lábios macios, loucamente me beijar ...
É do prazer de ouvir música, é do prazer de dançar,
de poder ouvir tua voz, sentir a tua paixão,
de sussurrar com carinho, o que diz meu coração...
E me perdendo em teu corpo, perdidamente te amar...
É disso que faço a vida, e a transformo em poesia,
sonhando meus sonhos lindos, vivendo num mundo à parte...
Viver, sinto, vale a pena, se souber viver com arte...
Minhas saudades vagueiam, soando qual melodias
que os ventos que vão ligeiros, carregam com alegria,
mas ao chegarem ao teu peito, suavemente as descartam...
Obs. Não é soneto. Não sei escrever sonetos (ainda).