Meu ato
Meu ato de te ama,
é um inocente desejo
De te querer.
Meu ato de cuidar de você,
é a de te dar segurança
E te querer perto de mim.
Meu ato de lhe dizer palavras doces,
é o conforto de te ver bem
Em meus braços.
Meu ato de te acariciar,
é minha mão tocando suavemente
Em sua pele delicada.
Meu ato de cometer um crime em teus lábios,
é o prazer de lhe dizer : - S2 Te amo S2
Autor Diego Sevla