Perfume de uma Menina
Na noite das estrelas radiantes
, você veio até a mim
, como uma rosa delicada
E perfumada.
Um segredo do toque em sua mão
, exalou o perfume em minha mão.
Quando levava a minha mão para perto de minha face,
O cheiro agradável e suave me fazia
Lembrar de você naquele momento.
Autor Diego Sevla