POR VOCÊ
Por você eu viro outra
de tanto te querer fico um pouco louca
deixo de ser séria
perco a razão
uma adolescente eu volto a ser
Por você bebo uma garrafa de vinho
para tentar te esquecer
ou por ao menos um minuto parar de pensar em você
Por você esqueço meus princípios
meus medos
orgulhos e ensinos
de tanto que desejo você
Por você estudo livros
leio poesias, escuto músicas românticas
consulto as cartas, tarô, baralho cigano
decoro tudo sobre o seu signo
Por você escuto qualquer um que me ensine
como te conquistar e impressionar você
Por você me mantenho calma, paciente
esperando o momento certo chegar
para ficar com você
ser sua quando você desejar
e não te deixar nunca mais me esquecer