De Coração para Coração

Ontem...

Foi sem querer que te quis.

Foi tentando me esconder,

Que te achei.

Foi procurando me encontrar,

Que me perdi de amor por ti.

Hoje...

Já não sei viver sem ti.

Pois o teu amor,

Entrou dentro do meu coração

Fazendo nele, morada.

De um jeito especial.

Amanhã...

Não sei como irá ser,

Pois o futuro é o futuro.

Mas, torço para que seja maduro.

E o teu amor dure para sempre

Para que possamos viver

Nossa história de amor até o fim.

Mas...

Neste momento, tudo que importa.

É saber que, estas aqui.

Fazendo a felicidade do meu coração

De maneira especial

Pois o teu amor encontrou o meu.

Assim sendo...

Nossos corações,

Fala de coração para coração.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 23/02/2010
Código do texto: T2103244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.