SÓ UM GRANDE AMOR
Só um grande amor falaria o que eu falei
Só um grande amor realizaria o que eu realizei
Só um grande amor escreveria o que eu escrevi
Só um grande amor não te esqueceria como eu não te esqueci
Só um grande amor chegaria onde eu cheguei
Só um grande amor te esperaria como eu te esperei
Só um grande amor te procuraria como eu te procurei
Só um grande amor sonharia como eu sonhei
Só um grande amor faria o que eu fiz
Só um grande amor te faria tão feliz
Só um grande amor te trataria com eu tratei
Só um grande amor te beijaria como eu te beijei
Só um grande amor se daria com eu me dei
Só um grande amor se preocuparia como eu me preocupei
Só um grande amor atenderia os teus pedidos, como atendi
Só um grande amor em tua ausência estaria perdido, como eu me perdi
Só um grande amor se dedicaria como eu me dediquei
Só um grande amor choraria como eu chorei
Só um grande amor se perderia como eu me perdi
Só um grande amor viveria como eu vivi
Só um grande amor te guardaria como eu guardei
Só um grande amor te amaria como eu te amei!