Ao Amor!

Na suavidade trazida pelo vento,
Coração acelerado, não aguento
Batidas suaves à janela é alento
Avisa a chegada do amor que é lento.

Ainda é quente a cama
Acende à vontade e a chama.
Na espera agustiada clama,
Por afagos generosos de quem ama.

Na fresca matinal ...se ouvia,
O canto insistente da cotovia,
Que feliz anunciava a chegada
Da bela e formosa jovem amada.

No azul do firmamento então se via
O colorido das borboletas que encantavam,
Aos olhos dos jovens amantes que se amavam
Cena encantadora que mais e mais, os unia. 

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2103220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.