UM SÓ CORAÇÃO

A minha historia,
A sua,
Nossas memórias,
Doces – nuas,
A vida de cada um,
O respeito,
Nossas vidas,
Em comum,
O amor!
Nosso grande,
Intenso assunto,
O tempo que estamos,
Juntos,
Dezessete anos,
Compartilhando esperança,
O olhar que se expande,
Suspenso – alcança,
A sensibilidade,
O esplendor,
Errar? Erramos,
Temos os nossos defeitos,
Rios sujeitos,
Às intemperanças,
Do leito,
Acertamos muito mais,
Renunciamos,
Em prol do outro,
Sonhos soltos,
Nas cores astrais,
Cumplicidade,
Maturidade,
Transposição de muros,
Vôo pleno – comunhão,
Hoje é o nosso futuro,
Somos um só coração,
Uma só alma que flutua,
Na imensidão,
E por mais que o tempo passe,
Marque as nossas faces,
O amor permanece,
Sutilmente – tece...
Os mais belos versos,
Torna o nosso universo,
Mais puro.