PAIXÃO DEVASSA

Ela guarda segredos em seus olhos

Ela mistura mentiras em suas verdades

E quando não consegue mais segurar ela me liga

Ela corre atrás de mim

E me leva até o paraíso

Ela é tão difícil de dominar

E eu não consigo resistir

Mesmo sabendo que vou me machucar

Me entrego de olhos fechados a essa paixão

Sou um castelo de areia numa maré cheia

Cartas jogadas num furacão

Ela me corta fundo

E a dor é tudo o que quero sentir

Ela sorri como uma criança

Mas eu sei o quanto ela é devassa

Ela dança seminua e eu fico duro, estático

Ela requebra tirando o pouco que sobra das suas roupas

E eu fico louco, pedindo mais

Fico indefeso, sou um boneco em suas mãos hábeis

E ela sorri

Talvez se eu lutasse contra isso

Eu pudesse vencer, mas tudo é tão bom

Seus beijos, seu corpo subindo e descendo

Sua vontade desabrocha pra mim

Quando estou perto dela

Tudo o que ela quer eu faço

Sou um cachorrinho, um matador

Um malandro, seu salvador

Fico fora de controle

Sei que vou me machucar

Mas não ligo

Fico a mercê

E me leva até o paraíso

Ela é tão difícil de dominar

E eu não consigo resistir

Mesmo sabendo que vou me machucar

Me entrego de olhos fechados a essa paixão

Sou um castelo de cartas num furacão de dor e desilusão

Mais uma noite de intenso prazer

Mas quando acordo ela já não faz mais parte da minha vida

Tenho apenas as marcas e arranhões de nossa paixão

Mas as mais profundas estão no meu coração

As lágrimas que escorrem por minha face me ferem

Mas eu não sinto dor.