SOU APENAS....
SOU APENAS...
Não sou o teu poema, tua rima, teu verso
Não sou tua música, não possuo melodia
Não sou o sol que te aquece no universo
Não sou a tua musa, não te inspiro poesia.
Não sou o sonho que aguça os teus sentidos
Não sou o amor com quem divide os teus dias
Não sou eu quem provoca os teus gemidos...
Sou, apenas, uma mulher, que por ti morreria.
Luzia Duarte