Por que te amo

Te amo

Não somente

Pelo que tu és

Mas sim, pelo que sou.

Quando estou contigo TEAMO

Pelo que estás fazendo por mim.

Te amo,

Por que puzeste tua mão no meu coração,

E passasse por alto,

Todas a minhas fraquesas,

E fizeste sair a luz de toda a beleza

que ninguem antes de ti conseguiu encontrar.

ktita
Enviado por ktita em 23/02/2010
Código do texto: T2103147