PALAVRAS

PALAVRAS....

QUE TAL RIRMOS DA VIDA, NOS MOMENTOS DE ALEGRIA?

OU CHORARMOS JUNTOS NOS MOMENTOS DE DOR?

QUE TAL FALARMOS DE NADA OU TUDO, COMO FOI O NOSSO DIA?

QUE TAL FALARMOS DE NÓS, DE AMIZADE, DE AMOR?

PALAVRAS QUE SÃO DITAS, E COM O VENTO LEVADAS

SUSSURROS DE SAUDADES QUE VÃO ATÉ O CORAÇÃO

FRASES DE ALIVIO EM MEIO A CARGAS TÃO PESADAS

SÍLABAS DE CONFORTO, PRAZER E MUITA EMOÇÃO

UMA PALAVRA NÃO É UM SIMPLES EXPRIMIR DA VOZ

PODE SER UM BALSAMO PARA UMA ALMA FERIDA

PODE DESATANAR DE UMA SÓ VEZ MUITOS NOZ

PODE SER A REDENÇÃO, A CHEGADA OU A PARTIDA

QUERO SER ESSA PALAVRA QUE ACALMA SEU CAMINHO

QUE TE COLOCA PRA CIMA OU TE FAZ SUSPIRAR

QUERO SER A PALAVRA DE OTIMISMO E CARINHO

E SEMPRE AO SEU LADO QUERO ESTAR...

AUTOR: MARCOS DAVID

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 23/02/2010
Código do texto: T2103125