Letras 0949 - Vento-sorte

Caminho com o vento do meu amanhã,

atravesso mares, rios, corpos, mentes,

viajo lembranças boas e más,

até ao sorriso que falta na minha boca.

Perco-me em atalhos de sentimentos contrários,

tentam me afogar em um beijo qualquer,

não reclamo do gesto, mas do sabor inócuo,

engulo o destino cada pedaço, cada dia sem parar.

Um dia destes retomarei minha felicidade,

farei ondas de alegrias, como mar revolto,

irei até minha alma e ligarei meus descontroles,

para um amor que me tome e voe com meu vento.

Preciso continuar a procura da minha sorte,

sem parar, meu vento vai e volta mundos,

encontrarei talvez, desculpas e não(s),

enquanto preciso deste amor, não posso parar.

23/02/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/02/2010
Código do texto: T2103114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.