Porque amar faz bem

Porque amar faz bem...

O amor tem a força pioneira.

O amor faz a fé se consagrar.

Pela paz amiga e permanente,

E pela voz trazida do Oriente.

O amor tem o dom de traduzir,

Na missão mais difícil de fazer.

Da palavra no desejo de conhecer...

Pela forma dos milagres concebidos...

Pela história dos tempos conhecidos...

O amor mostra o manto do saber,

Pela vida que se escola pela frente.

Como a força de um cajado permanente...

Que tem a paz da alegria de dizer....

Pelos dias mais felizes pra valer...

São segredos de dias do futuro...

São recordações do passado prometido...

Que de joelhos imploram aos céus!

A misericórdia do perdão mais merecido...

Pela forma dos milagres de Deus!

E Campel
Enviado por E Campel em 23/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2103096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.