AMOR SONHADO

AMOR SONHADO

No silêncio, como uma noite sonada

Vigílias, você ao meu lado, no pensamento

Amo-a, com tudo que meu interior, guarda

Minha alma, meu coração, meu sofrimento

Muitos momentos escuros, apagados havia

A lua também, dormisca seu luminar

Carregando seu fardo aceso, a espreita do dia

A espera do astro rei, os seus raios clarear

Nos meus sonhos, sempre vejo, minha amada

Como uma nuvem neve, que surgia

Mas, pela suave brisa, levemente, era levada

O fantasma da tua ausência, me consumia

Um doce amor, que o tempo, para longe afastou

Nos meus sonhos, nas nuvens a via, na distância

Tuas lembranças, teu sorriso, teu olhar que ficou

Ainda, tua pele macia, de perfumada fragrância

S.J.Rio Preto,23/02/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 23/02/2010
Código do texto: T2103030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.