"Entre quatro paredes"

ENTRE QUATRO PAREDES

Entre quatro paredes,

Cria-se um mundo particular.

Onde nele tudo pode acontecer,

E às vezes por nada interessar.

Da manhã ao anoitecer.

Entre quatro paredes,

É simples questão de conjuntura.

Vinculado ao estado emocional.

Situação de encontro ou ruptura,

Contemplando o racional.

Entre quatro paredes,

O julgamento lhe traz,

A conquista da paz.

Você é o seu juiz,

Fazendo a escolha de ser feliz.

Entre quatro paredes,

Existem a alegria e a dor,

Também o frio e o calor,

Que diferenciam por reflexo,

O amor do sexo.

Seu limite de imaginação ultrapasse.

Desfaça de uma visão cega,

Pois a vida nasce,

Ou a morte chega,

Também entre quatro paredes.

Antônio de Pádua Elias de Sousa

23/02/10

Formiga – MG - (037) 8822-9772

Antônio de Pádua
Enviado por Antônio de Pádua em 23/02/2010
Código do texto: T2102911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.