Morada nos Céus.

Entre todas as estrelas no universo

Uma se destacava pela beleza.

Fui até ela

E lá encontrei uma alma...

A mais bela alma que encontrei.

Segurei sua mão

E de lá a levei para comigo morar...

Logo dela me apaixonei

E beijos foram trocados com amor.

Quando menos esperei

Eis que a bela alma ao meu lado deita-se

E num ato de grande paixão

Arranca minha alma pelas suas mãos.

Ao palácio dos céus me levou...

Diante dos deuses me fez jurar,

Eterno amor que jamais acabarão

E na estrela onde a encontrei

Levou-me para todo sempre me amar.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 23/02/2010
Código do texto: T2102909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.