Basta esperar.

Os ventos que as vezes nos tiram algo que amamos,

É o mesmo que nos trazem alguém pra se amar.

Não dá pra viver sofrendo por uma coisa, que

Só o tempo poderá nos curar,

Por uma coisa, que só existe um remédio,

Que mal sabemos quando ele chegará, o tempo.

E ele vai passando e agente vai descobrindo,

Que não devemos correr atrás das borboletas,

E sim cuidar do jardim pra que elas venham até você!

O tempo passa e agente descobre que não erramos

Por ter amado, e sim por construir sonhos,

Em pessoas pequenas demais para torná-lo reais.

E agente vê que tudo aquilo, todo aquele sofrimento passou,

E vê que novas pessoas, sejam grandes ou pequenas demais,

Vão aparecer nas nossa vidas, e descobre que devemos sim, cuidar do

Jardim e esperar a tão esperada borboleta,

Pousar nas nossas vidas para nunca mais voar!

Gabriel Costa

Gaabriel
Enviado por Gaabriel em 23/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2102746