O QUE ME FAZ FELIZ

É poder lhe ver a cada manhã

olhar dentro dos teus olhos

e dizer uma grande verdade

você é linda

É poder roubar teu toque

segurar só por um momento

a sua mão, e me lembrar

desse toque o dia inteiro

É poder ver o sorriso

mais lindo do mundo

sorriso esse que faz o

meu coração sorrir

Não preciso muito para ser feliz.

"SÓ PRECISO DE VOCÊ"