OS GALHOS

Os Galhos

Os galhos cantavam na minha janela

A trilha sonora dos ventos

Eu ali sentado e pensando nela

Tentando entender meus momentos

Sussurros que ecoam silêncios em madrugadas

Olhares perdidos na escuridão

Seus olhos não me contam historias passadas

De amor não bate mais o coração

O vento carrega as folhas

Soltas pela ação da vida

A vida vem leve como bolhas

De sabão que estouram em despedida

Eu me deito pra poder sonhar

Com aqueles dias em que vivemos

Eu queria em você poder de novo tocar

Mas, alguns desejos, jamais os teremos

O mundo tem fim

O céu não tem

Você dentro de mim

Irá muito além

Eu me levanto e volto a janela

Pra novamente ouvir o vento cantar

Tocar sua guitarra no afinamento das cordas dos galhos

Esperando naquela esquina

O amor pro meu mundo voltar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 23/02/2010
Código do texto: T2102731
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.