SINCERIDADE NO AMOR

SINCERIDADE NO AMOR

Marcial Salaverry

O amor sem sinceridade,

não tem felicidade...

E não se pode fingir,

que se está a sentir

um amor de verdade...

Tudo pode se modificar,

menos o jeito sincero de se amar...

Assim, um amor,

vivido com calor,

e com beijos alimentado,

pode ser um amor apaixonado...

Um amor com carinhos tratado,

sempre é um amor realizado...