Existencias

Não existe sonho sem você

Não existe céu sem sua estrela

Não existe mar sem suas ondas

Não existe verso sem sua rima

Não existe prosa sem seu verbo

Não existe beijo sem sua boca

Não existe aroma sem seu perfume

Não existe espelho sem sua imagem

Não existe moldura sem seu retrato

Não existe música sem sua voz

Não existe meu amor sem seu amor

Não existe você sem eu

Jamais existirá eu sem você.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 23/02/2010
Código do texto: T2102702