Fica Comigo

Fique bem ou fique mal,

Fique como desejar,

Só não fique longe de mim,

Pois posso não agüentar.

Fique ontem fique hoje,

Fique o tempo que lhe apraz,

Mas fique um momento comigo,

Uma hora, duas ou até mais.

Fique com medo ou com coragem,

Fique certa ou na incerteza,

Fique o quanto suportar,

Só não me prive de sua beleza.

Fique com Deus e fique bem,

E ficando posso garantir,

Ficarei a vida inteira,

Amando somente a ti.