Hoje eu só quero dizer
Hoje eu só quero dizer, que te amar é um prazer
e faz bem para o meu coração.
Amanhã já serei outra pessoa perto de você
aliviado por te agradecer essa grande emoção.
Muitas vezes a gente olha lá na frente
e esquece quem está bem aqui do nosso lado
é o amor nos deixando um pouco dormente
fazendo por minutos não enxergar o seu grande ser amado.
Mas eu prometo que já reconheci meu erro e vou mudar
e que nada mais vou fazer sem antes te agradecer
a vida feliz que me proporciona só por te amar.
E então a nossa tão sonhada felicidade
que já está ao alcance e podemos pegar com a mão
passará a ser o fruto de uma grande verdade
que jamais deixou de habitar esse meu coração.
Eu te amo demais e você sabe o porque
pois mesmo nas horas amargas nunca me abandonou
já tinha a certeza de que eu sou sempre você
e que o amor retorna fiel a quem muito o amou.
Eu sou assim e não posso mudar
e nem saberia viver de outra maneira
escolhi você para viver e amar
caminhando do meu lado como minha eterna companheira.