Néctar do amor...
Haikai
paineira em flor
bem-te-vis beijam-se ali
néctar do amor
Benvinda Palma
Interação do querido poeta Felipe Falcão.
Lírica manhã de sol,
no laranjal, canta o sabiá
no coqueiro, canta o bem-te-vi
entre as flores, o beija-flor...
feliz colhe o nécta das flores...
Felipe F Falcão
Obrigada poetamigo, pela bela inspiração!