Não tentes, Meu Amor, não tentes…
Consertar
O que desde si
Já está remediado
Não tentes
Deita as lágrimas que tiveres que deitar
Esvai a tua tristeza nessa torrente emocional
Sabendo…
Sabendo Sempre
Que estarei a teu lado…
Não tentes, Meu Amor, não tentes…
Escrever
No que já escrito
Diz-me as palavras que tens presas dentro de Ti
Sabendo
Que do principio ao fim
Eu nelas acredito…
Não tentes, Meu Amor, não tentes…
Construir sonhos
Por cima de pesadelos
De forma a estes os evanesceres
Tens que conviver com os dois
E se os misturares
Aquilo que aspiras
Pode-se estragar
Por isso constrói os sonhos em qualquer lado
Mas nunca naquele lugar…
Não tentes, Meu Amor, não tentes…
Seres protagonista
De uma história que não é tua
De mundos em colisão
Que pertencem a outra gente
Que vive no meio do caos
Da mais perfeita confusão
Gente que morreu sem saber
Pois deixaram morrer a paixão
Sê então
A actriz
Do nosso filme
Onde terás sempre o papel principal
Numa narrativa poética
Que desconheço o epílogo
Mas que sinto
E sei
Que terá um belo final…
Tenta, Meu Amor, tenta…