UM GRANDE AMOR
Em teus olhos tem a primavera
Flores sempre a minha espera
Como um jardim em flor
Em tua boca tem o mel
O mais doce, o meu céu
Onde encontro o meu ardor
Em teu cheiro tem a perfeição
Que alimenta o meu coração
E em fantasia me faz delirar
Em tua pele tão macia
Aqueço-me na madrugada fria
E te abraço a sonhar
Em tuas curvas eu derrapo
Mas com amor sempre te trato
Sempre tuas mãos vêm me segurar
Em teu corpo encontro o que sempre procuro
És a luz em meu escuro
Um grande amor como o nosso ninguém vai encontrar!