DERRADEIRO POEMA DE AMOR
BUSCO UM SENTIDO PRA VIDA!
TENTO EM VÃO NÃO SOFRER ,
LONGE DE MINHA QUERIDA ...
NÃO QUERO MAIS VIVER.
MEUS DIAS SÃO TÃO VAZIOS...
MORRO NOITES DE SOLIDÃO ;
JÁ NÃO EXISTE AMAVIOS...
JÁ NÃO HÁ FLORES NOS VÃOS.
MIRO MINHA FACE NO ESPELHO !
MAS PARECE UM CÃO SEM DONO...
ELA ME FITA DE ESGUELHO ,
COITADA , É PURO ABANDONO.
MINHA ALMA SONHA AINDA ...
NA ILUSÃO DE SER FELIZ ;
MAS ESSA MELANCOLIA QUE NÃO FINDA ,
É DE AGRESSIVA RAIZ.
BUSCO FORÇAS NOS VERSOS!
ELES ME TRAZEM VOCÊ...
MAS TEMO PERDER O ESTRO ,
POR FORÇA DO PADECER.
POR ISSO DEIXO GUARDADO ,
O DERRADEIRO POEMA DE AMOR!
NO CORAÇÃO O TENHO BORDADO ...
SE EU MORRER , ABRA-O POR FAVOR...