Amo-te como a mim num sonho

Amo-te como a mim num sonho

de ilusões paradisíacas.

Sonho com esse AMOR

pare decifrar meus dias

em encantamento.

E encantar minhas noites

de ilusão.

Sonho,

de toas formas possíveis,

sonhos pleonásticos

e lisérgicos.

De tão intensos

embaçam minha realidade.

Me arrebatam

por caminhos

que só o mais recôndito

de mim

é capaz de se amparar.

Aqui está o AMOR,

desnudo e desnudado,

não sublimado,

apenas

prestes a ser realizado,

com seu empenho,

sua dedicação,

sua liberdade

e sua eternidade!

Salve o AMOR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/02/2010
Código do texto: T2102508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.