AMAR ATÉ SEMPRE!
Amar até sempre,
sem limites,
nem purezas,
sem receios
ou medos,
sem convenções.
Amo-te até sempre,
sem regras,
um amor imperfeito,
regado a AMOR,
que não exige,
não erige regras,
não tolda, nem molda.
Apenas é AMOR
e se erige
de puro encantamento.
Espera, se expondo,
que a Natureza
lhe traga
o AMOR correspondente,
a partir
de sua disponibilidade
para amar.
È um jogo
de ilusões platônicas
em sua grande parte,
mas
sempre faz valer
a VIDA.
Assim seja o AMOR!
Assim o AMOR VALE A VIDA!!!