AO LUAR

Ao luar, se faz, em nós,

Presente toda a emoção,

Toca o meu coração

A doçura da tua voz.

Teu suave levitar,

Em si mesmo espelha

Desse amor, a centelha

A nunca se apagar.

Inteiramente liberta,

Entregas-te ao prazer

Na plenitude do teu ser,

Nessa paixão descoberta.

Dar ouvidos à razão?

Não, nesse momento,

Tal o deslumbramento,

O ardor e a emoção,

Entre juras sussurradas,

Sabes ter o abrigo

Que afasta todo o perigo;

Nossas almas, unificadas,

Nossos corpos sedentos,

Celebram o amor sem fim

Que há entre ti e mim,

O maior dos sentimentos.

Obrigado, Neusa, pela bela interação.

O luar nos ilumina

E nos enche de esperança

De uma dia nos amarmos

Como num sonho uma dança!!

(Neusa Staut)

Obrigado, Vida, pela linda interação.

Sua voz exala emoção

Nesta canção de sons

Que vai ao coração.

Prazer é meu.

(Vida louca vida)

Obrigado, Cedédian, pela belíssima interação.

O brilho da lua, nosso teto

da sua sombra que arquiteta

corpos aninhados, bem perto

desenho perfeito que a imaginação projeta.

(Celêdian Assis)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2102495
Classificação de conteúdo: seguro