Te quero assim...
  Cúmplices dos meus desejos
  caminho de amor...
  Que tuas mãos se confundam com as minhas
  que teus sonhos encontrem os meus
   Na cama que nos guarda
   em lençóis brancos de paz
   Te quero assim...
  Comparsa de mim
  Testemunha dos meus erros tantos
  dos meus gritos mansos
  Te quero sim...
  Encontra-me nos versos que jamais fiz
  finca-te em mim
   E acredita que eu te quero... SIM.


Aline Romariz


www.alineromariz.com