TE ENCONTREI

Voando nas asas de anjos

Por mundos de sonhos e magias

Foi que encontrei-te, amor!

Percebi-te em meio às estrelas

Em noites de solidão

Não sabia que tanta luz,

Anunciava o brilho de uma paixão!

Segui meu vôos solitários

Vôos lancinantes em direção à lua

Também lá você estava...

Não sabia se era a enluarada

Ou era você que me enfeitiçava!

Aturdida, alcei vôo sobre os mares

Dos ventos ouvi soprarem

Doces cantigas, acalantos...

Eram tuas palavras sérias,

Que serenaram meu pranto!

Mas...nunca! Jamais esqueci

As palavras de um poeta

Proferidas tempos atrás...

Após estes vôos tantos

Deitada na relva, no campo dos sonhos

Te enxergo nas nuvens, amor...

Foram-se os dias tristonhos!

E as palavras do poeta

Não me saem da lembrança

Agora sei...tudo entendi...

A razão de tantos vôos,

A busca de liberdade...

Pois foi você, amor, quem me fez enxergar

Que só aprendi a voar de verdade

Quando passei a te amar!

Helena Grecco

23.02.2010